新入荷再入荷
INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE
TO
TO
TO JAPANESE
JAPANESE CUISINE
TO JAPANESE
INTRODUCTION
TO JAPANESE
INTRODUCTION
INTRODUCTION
TO
INTRODUCTION

INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE

flash sale icon タイムセール
終了まで
00
00
00
999円以上お買上げで送料無料(
999円以上お買上げで代引き手数料無料
通販と店舗では販売価格や税表示が異なる場合がございます。また店頭ではすでに品切れの場合もございます。予めご了承ください。
新品 6750.00円 (税込)
数量

商品詳細情報

管理番号 新品 :f72836874640
中古 :f72836874640
メーカー INTRODUCTION 発売日 2025-04-12 定価 6750.00円
原型 TO
カテゴリ

キッチン・日用品・その他#文房具・事務用品

【内容概要】 日本料理大全プロローグ 英文版」 日本料理アカデミー / 熊倉功夫 / 伏木亨 英文版 本書は日本料理の基本を紹介するために書かれたもので、自然、歴史、文化に焦点を当てています。日本の食文化に興味がある方にとって、貴重な情報源となるでしょう。 【特徴】 ハードカバーで耐久性があり、長期間の使用に適しています。美しいデザインは、インテリアとしても映える一冊です。 【おすすめポイント】 日本料理を学びたい方や、料理に興味がある方には特におすすめです。日本の食文化を深く理解するための一助となるでしょう。 - タイトル: INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE - 副題: Nature, History and Culture - 表紙の色: 白と赤のグラデーション - 出版社: THE JAPANESE CUISINE ACADEMY - 製本タイプ: ハードカバー 表紙カバーはありません。
カテゴリー:
キッチン・日用品・その他##文房具・事務用品##製本・綴じ込み用品
商品の状態:
目立った傷や汚れなし
配送料の負担:
送料込み(出品者負担)
配送の方法:
らくらくメルカリ便
発送元の地域:
神奈川県
発送までの日数:
3~7日で発送
photo_description

Update Time:2025-04-12 16:04:54

商品情報の訂正

このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。

訂正依頼フォーム

商品レビュー

レビューの投稿にはサインインが必要です